Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  04/10/2006
Data da última atualização:  01/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LAVERDE JÚNIOR, A.; CONCEIÇÃO, G. J. A. da; QUEIROZ, S. C. do N. de; FUJIWARA, F. Y.; MARSAIOLI, A. J.
Afiliação:  A. LAVERDE JÚNIOR, IQ/Unicamp; G. J. A. da CONCEIÇÃO, IQ/Unicamp; SONIA CLAUDIA DO N DE QUEIROZ, CNPMA; F. Y. FUJIWARA, IQ/Unicamp; A. J. MARSAIOLI, IQ/Unicamp.
Título:  An NMR tool for cyclodextrin selection in enantiomeric resolution by high-performance liquid chromatography.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Magnetic Ressonance in Chemistry, Chichester, v. 40, p. 433-442, 2002.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Complexation-induced chemical shifts and diffusion coefficients (HR-DOSY) of enantiomers with native and derivatized cyclodextrins were used for calculations of the apparent binding constants of three cyclohexanone inclusion complexes. Correlations between these data and high-performance liquid chromatography were established, revealing that this approach can be applied as an alternative method to predict enantiomeric discrimination.
Thesagro:  Análise química; Cromatografia.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163841/1/Laverde-NMR-6426.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA6426 - 1UPCAP - DD2006.00014
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/03/2008
Data da última atualização:  17/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCO, A. L. C.; DÓREA, J. R. R.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S.
Afiliação:  André Luiz Custódio Franco, PIBIC; João Ricardo Rebouças Dórea, PIBIC; Alexandre Lima Ferreira, FAPESB; Leandro Silva Oliveira, UESB; Diego Cabral Barreiros, UESB; Luiz Gustavo Neves Brandão, UESC; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; José Augusto Gomes de Azevêdo, UESC; Daniele Rebouças Santana Loures, FAPESB/CNPq.
Título:  Efeito da adição da raspa de mandioca no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com este trabalho avaliar o perfil fermentativo das silagens do coproduto agroindustrial da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) in natura, aditivada com raspa de mandioca e emurchecido.
Palavras-Chave:  Alimentos; Ruminantes.
Thesagro:  Nutrição; Produção animal.
Thesaurus NAL:  Animal production.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177128/1/Separata-00564.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA37233 - 1UPCAA - PP0056400564
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado0900875, RELATORIO TECNICO ANUAL. EMBRAPA. CNPSA, EMBRAPA-CNPSA, Concordia-SC
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional